Cursos de Inglés en Inglaterra, Gastronomia
Siempre que vamos a un país extranjero, nos preocupa el tipo de alimentación que tienen en los distintos destinos. Si te has aventurado a realizar un curso de inglés en inglaterra te gustara saber sus costumbres culinarias más populares.
La "comida rápida" más popular del Reino Unido es el pescado frito con papas fritas.
Las tiendas que vendían pescado hicieron su primera aparición a fines del siglo XIX y desde entonces, el 'fish and chips' ha sido el plato predilecto en todo el país.
El plato es simple: el pescado (usualmente bacalao) es pasado por una mezcla hecha de harina, huevos y agua y luego es frito en aceite caliente. Las papas también son fritas en abundante aceite.
El plato británico más conocido es la carne asada - roast beef -, que tradicionalmente se come durante los domingos. El plato fue tan popular en Inglaterra que los franceses se siguen refiriendo a los británicos como 'les rosbifs'.
La carne asada es servida con papas asadas, verduras y 'gravy' - una salsa hecha del jugo de la carne y caldo, espesado con harina. El budín de Yorkshire - masa espesa a base de agua y harina horneada en manteca caliente - es el acompañamiento favorito de la carne asada.
Toda una aventura gastronomica te espera si realizas tu curso de inglés en Inglaterra!! ;)
Si deseas más información sobre nuestros cursos de inglés en Inglaterra, o sobre otros destinos de estudios en en extranjero, puedes visitar nuestra página web, o bien visitar nuestro blog principal de estudios en el Extranjero.
La "comida rápida" más popular del Reino Unido es el pescado frito con papas fritas.
Las tiendas que vendían pescado hicieron su primera aparición a fines del siglo XIX y desde entonces, el 'fish and chips' ha sido el plato predilecto en todo el país.
El plato es simple: el pescado (usualmente bacalao) es pasado por una mezcla hecha de harina, huevos y agua y luego es frito en aceite caliente. Las papas también son fritas en abundante aceite.
El plato británico más conocido es la carne asada - roast beef -, que tradicionalmente se come durante los domingos. El plato fue tan popular en Inglaterra que los franceses se siguen refiriendo a los británicos como 'les rosbifs'.
La carne asada es servida con papas asadas, verduras y 'gravy' - una salsa hecha del jugo de la carne y caldo, espesado con harina. El budín de Yorkshire - masa espesa a base de agua y harina horneada en manteca caliente - es el acompañamiento favorito de la carne asada.
Toda una aventura gastronomica te espera si realizas tu curso de inglés en Inglaterra!! ;)
Si deseas más información sobre nuestros cursos de inglés en Inglaterra, o sobre otros destinos de estudios en en extranjero, puedes visitar nuestra página web, o bien visitar nuestro blog principal de estudios en el Extranjero.